Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Les missions du poste

Plusieurs postes à pourvoir !

En étroite collaboration avec le chef grillardin, animé par un fort esprit de service, vous assurerez le lavage de la vaisselle et la présentation des plats, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP.

VOUS ASSUREREZ LES MISSIONS SUIVANTES :
- Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec un goût du détail
- Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel
- Participer au contrôle et au rangement des livraisons
- Polyvalent, vous pouvez être amené à travailler à d'autres postes en cuisine comme en salle
PROFIL :
- Quel que soit votre expérience, votre motivation pour la restauration, est une condition indispensable
- Rigueur dans le respect des règles d'hygiène
- Intérêt pour les métiers de bouche
- Sens du travail en équipe
SALAIRE ET AVANTAGES :
- SMIC horaire avec possibilité d'évolution au fil de la carrière
- Repas en avantage en nature (pris avant les services)
- Mutuelle d'entreprise
- Formation interne suivi par l'encadrement

Experience: Débutant accepté

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Gassin
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Gassin / Emploi Employé polyvalent de restauration