Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS Intérim et Solutions RH ! Avec + de 60 agences d'intérim dans le grand ouest, ARTUS vous accompagne avec professionnalisme dans vos recherches de mission d'intérim ou d'emploi en CDD ou CDI.
Votre Agence Artus Intérim recherche un nouveau talent pour l'un de ses clients !
Rattaché au Responsable qualité, vous :
- Réalisez l'étude et l'identification d'écarts par rapport aux standards qualité en vigueur et proposez des actions correctives
- Réalisez des tours d'usine pour prise d'information sur les dernières 24h (passage de consignes, etc.)
- Préparez le point équipe
- Etes acteur et représentant de l'équipe qualité pour remonter et redescendre des informations aux équipes à l'issue des réunions
- Etes responsable de la réalisation du panel journalier et de l'échantillothèque
- Réalisez des revues d'enregistrement
- Etes responsable de la gestion de la documentation
- Etes responsable de l'exécution des blocages de palettes au quotidien sur le site
- Rédigez et mettez à jour les procédures du système qualité et les soumettez pour validation au responsable hiérarchique
- Suivez et communiquez dans l'ensemble des services les objectifs et les indicateurs clés relatifs à la Qualité
- Dispensez les formations relatives aux normes et standards Qualité dont vous avez la responsabilité
- Etes responsable du standard Food Defense (une formation vous sera délivrée)
- Réalisez les validations de formations opérateurs CCP/OPRP
- Participez aux audits annuels internes et externes
- Prime collective et individuelle d'objectifs
- Intéressement - participation
- Titres restaurant
- CIE Axereal
Expérience :
Niveau Bac +2 ou équivalent dans le domaine de la qualité, des sciences et technologies biologiques ou un minimum de 2 ans d'expérience dans le domaine de la production agro-alimentaire, de la biologie ou dans les systèmes de gestion de sécurité alimentaire ou équivalent expérience.
Connaissances des principes généraux de la qualité en agro-alimentaire (HACCP, règles de sécurité alimentaire).
Informatique (Pack Office).
Maîtriser l'anglais écrit est un plus.
- Prime collective et individuelle d'objectifs
- Intéressement - participation
- Titres restaurant
- CIE Axereal
Expérience :
Niveau Bac +2 ou équivalent dans le domaine de la qualité, des sciences et technologies biologiques ou un minimum de 2 ans d'expérience dans le domaine de la production agro-alimentaire, de la biologie ou dans les systèmes de gestion de sécurité alimentaire ou équivalent expérience.
Connaissances des principes généraux de la qualité en agro-alimentaire (HACCP, règles de sécurité alimentaire).
Informatique (Pack Office).
Maîtriser l'anglais écrit est un plus.