Postée il y a 17 heures
Au sein d'un restaurant brasserie sur Saumur.
Vous effectuez la préparation des plats notamment des pizzas, l'entretien de la cuisine et les respect des normes HACCP.
Vous serez formé/e en interne par le gérant, pendant une quinzaine de jours.
Fermeture le lundi.
Vous travaillez du mardi au dimanche, de 10h à 15h et de 18h à 22h30
Prise de poste dès que possible
Experience: 3 Mois
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 3 Mois
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle