POSTE NON LOGE A POURVOIR D'AVRIL A SEPTEMBRE
*** HORAIRES BLOCS EN SEMAINE, COUPURE LES WEEK-ENDS***
Vous travaillez en journée en horaires blocs en semaine, et les samedis et dimanche en coupure journée/soirée.
Jours de repos à définir avec l'employeur.
Vous serez responsable d'un carré en salle et vous gérez les commandes et le suivi du service.
Experience: 5 An(s) - En tant que chef de rang
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 5 An(s) - En tant que chef de rang
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle