Mettez en avant les produits, éveillez les papilles et faites découvrir la saveur d’une galantine ou d’un pâté savoureux.
Devenez Charcutier(e)-traiteur chez Monoprix et développez votre talent d’artiste !
Chez nous, travaillez avec plaisir et entretenez un esprit d’entraide. Partageons le goût dans une ambiance sympa et motivante !
Revenons à vos responsabilités.
- Gérez l’activité du rayon Charcuterie Coupe.
- Développez le chiffre d’affaires
Développez le sens du commerce
- Conseillez, fidélisez et orientez les clients dans leur décision d’achat.
Proposez des plats à toutes les sauces
- Transformez le produit (découpe, plats cuisinés).
- Veillez à l’attractivité de votre rayon en mettant en scène vos produits et animez des opérations promotionnelles de façon à dynamiser les ventes.
Fort(e) d’une première expérience réussie dans la vente, nous comptons sur vos capacités d'adaptation, de gestion des priorités et votre capacité à manager une équipe pour satisfaire une clientèle exigeante et développer le chiffre d'affaires de votre rayon.
Organisé(e), autonome, vous avez le sens du service. Votre maîtrise des calculs, vos capacités d’analyse et d’adaptation, ainsi que votre esprit d’équipe sont de réels atouts pour réussir dans vos missions.
Organisé avec le contact facile ? On vous attend !
Un lieu où il fait bon de venir faire ses courses dans un univers aux couleurs du Sud déclinant; dès l'entrée du magasin, une offre qualitative et gourmande en plein cœur du centre commercial de CAP 3000 à 5 minutes de l'aéroport de Nice. La place centrale du magasin accueille plus de 50 places assises pour se restaurer dès le petit-déjeuner jusqu'au dîner. Un large choix de produits locaux et d'épiceries fines est proposé dans les rayons. The place to be !