Postée il y a 16 jours
En collaboration avec les gérants et le Chef cuisinier, vous avez pour mission de régaler les clients.
Plus précisément, vous :
- Réalisez les salades et desserts
- Participez à la vie de l'équipe, force de proposition, autonomie, polyvalence, ici tout le monde est polyvalent car l'entraide et la solidarité sont les maîtres mots d'une équipe unie et impliquée.
Vous avez idéalement une formation en restauration.
Ce poste est ouvert débutant, une formation interne sera assurée.
Prise de poste au 1er mai.
CDD de 4 mois - temps plein 35H
2,5 jours de repos/semaine
Travail le week-end (par roulement)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Bienvenue au Bar Brasserie « le Clodélice » situé sur la base de loisirs de la Tricherie à Mesnard la Barotière. Vous y trouverez un cadre nature privilégié doté de 4 ambiances de restauration (le ponton couvert, la terrasse, le parc herboré ou l'espace intérieur) tous rénovés et avec vue sur le lac. C'est un lieu d'évasion dans un écrin de verdure, en famille, entre amis ou collègues l'ambiance y est simple chaleureuse basée sur le partage et la convivialité.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Bienvenue au Bar Brasserie « le Clodélice » situé sur la base de loisirs de la Tricherie à Mesnard la Barotière. Vous y trouverez un cadre nature privilégié doté de 4 ambiances de restauration (le ponton couvert, la terrasse, le parc herboré ou l'espace intérieur) tous rénovés et avec vue sur le lac. C'est un lieu d'évasion dans un écrin de verdure, en famille, entre amis ou collègues l'ambiance y est simple chaleureuse basée sur le partage et la convivialité.