Postée il y a 2 jours
Dans le cadre de la création d'un nouvel établissement, vous intégrerez une équipe de restauration.
L'établissement sera ouvert en continu de 8h à 22h.
Vos missions :
-accueillir la clientèle, les guider et les informer du menus,
-prendre les commandes et les transmettre en cuisine,
-effectuer les préparations préliminaires (légumes, viande, poisson, sauce .)
-assurer la propreté et l'ordre de la salle de restaurant, dresser et débarrasser les tables,
- adapter les tâches aux besoins divers des équipes et de l'établissement.
2 postes à pourvoir mi-mai. Quotité horaire à définir avec l'employeur en fonction des possibilités du candidat.
Pour candidater : se présenter au restaurant AC LE LEVIER : 5 Rue du commandant Carfort 29750 LOCTUDY
Experience: Débutant accepté - ou motivation
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Utiliser des équipements de cuisine spécifiques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Réaliser la plonge,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté - ou motivation
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Utiliser des équipements de cuisine spécifiques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Réaliser la plonge,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle