LE CHATEAU DES ARENES
Postée il y a 18 heures
*** Poste à pourvoir à compter d'Avril *** Hébergement possible ***
Vous avez de l'expérience en restauration traditionnelle, vous êtes dynamique et plaisir à travailler dans une brigade de 4 personnes.
Salaire motivant suivant votre expérience.
*** Jours et planning de travail ***
Poste en CDD de 6 mois de 39h / semaine
Vous travaillez sur le service du midi les Lundis, Mardis et Dimanches
et le service du midi et du soir les Jeudis, Vendredi et Samedis.
Repos le Mercredi.
Vos fonctions seront les suivantes:
Approvisionnement et gestion de stocks
Choisir les fournisseurs et les produits en déterminant les critères de qualité
Repérer les marques de qualité associées aux divers produits
Constituer et entretenir des réseaux commerciaux fournissant le meilleur rapport qualité/prix
-
Élaboration des plats
Élaborer une cuisine en tenant compte de l'évolution des goûts, des tendances, des nouvelles technologies culinaires
Concevoir de nouvelles méthodes et de nouveaux procédés
Élaborer des fiches techniques, la carte et les menus
-
Gestion de la production culinaire
Calculer des ratios, produire des études de coût
Optimiser l'utilisation des nouvelles technologies
Anticiper les besoins et contrôler la gestion des matières premières
Analyser périodiquement les résultats avec des outils appropriés
-
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.