Vous préparez et cuisinez les plats selon les recettes et les standards de l'établissement.
Vous assurez la présentation soignée des plats.
Vous maintenez un environnement de travail propre et ordonné.
Vous collaborez avec l'équipe pour garantir une expérience client exceptionnelle.
Le restaurant est fermé le lundi et pas de service le dimanche soir.
Experience: 2 An(s) - comme cuisinier
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s) - comme cuisinier
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.