Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et intérimaires.
CAP et BEP cuisine ou diplômes équivalents ou expérience professionnelle correspondante. Casier judiciaire vierge + carte d'identité en cours de validité OBLIGATOIRE. A compétences égales, une attention particulière sera apportée aux candidatures éligibles aux clauses sociales d'insertion.
Vos missions :
- Réaliser les traitements préliminaires des produits (lavage, déboitage, etc.)
- Elaborer des préparations culinaires
- Mettre en oeuvre le plan de production
- Assurer et contrôler le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser les préparations
- Participer au ravitaillement de la rampe et au service des repas
- Participer au nettoyage du matériel et de le zone de production conformément aux modes opératoires définis
- Décartonner et déconditionner les denrées
- Participer à la gestion du matériel, du linge, des produits d'entretien
Du lundi au jeudi de 7h15 à 15h06 et le vendredi de 7h30 à 14h06 ou du lundi au jeudi de 12h09 à 20h00 et le vendredi de 7h30 à 14h06 (1 semaine dans le mois obligatoire d'après-midi).
Taux horaire : 15.02€
Avantages : Repas pris en charge par l'administration - RTT - Pause de 30min comptées dans le temps de travail.
Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Cuisiner des préparations culinaires - Maitriser les modes de cuisson des aliments - Cuisiner des sauces - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Conditionnement des aliments - Fiches techniques de cuisine - Procédures de nettoyage et de désinfection
Esprit d'équipe - Réactivité - Autonomie - Créativité - Patience - Polyvalence - Rigueur - Sens de la discipline
Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Cuisiner des préparations culinaires - Maitriser les modes de cuisson des aliments - Cuisiner des sauces - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Conditionnement des aliments - Fiches techniques de cuisine - Procédures de nettoyage et de désinfection
Esprit d'équipe - Réactivité - Autonomie - Créativité - Patience - Polyvalence - Rigueur - Sens de la discipline