Postée il y a 7 jours
Le Manoir de Lan Kerellec ouvre son bistrot face à la plage de Tresmeur en avril!(Anciennement restaurant le KENAVO)
Un lieu convivial et décontracté, idéal pour partager un bon repas avec une vue imprenable sur la mer.
Nous recherchons des personnes passionnées pour rejoindre notre équipage et faire de ce nouveau restaurant un véritable lieu de vie!
vos missions:
Participer à la mise en place de la salle
Assurer le dressage des tables
Effectuer le service des plats et boissons
Participer au débarrassage des tables et au nettoyage
Qualités requises : bienveillance, esprit d'équipe, sens du relationnel, dynamisme, présentation soignée
Equipe de 8 personnes hors stagiaires (4 en salle et 4 en cuisine / Equipe de 12 personnes sur l'été).
Capacité : 60 couverts intérieur 60 extérieur
Postes en CDD de avril à début novembre.
Contrat 39h semaine : 2 214€ (même base de rémunération pour commis cuisine et serveur)
Points clés de notre environnement de travail :
- Cadre de travail exceptionnel : face à la mer
- 2 jours de congés consécutifs
- Ambiance chaleureuse et dynamique
- Esprit bistrot de plage
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks,Saisir une commande sur informatique,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks,Saisir une commande sur informatique,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire