Fort d'une expérience de plus de 25 ans, Samsic Emploi est reconnu comme l'un des leaders du recrutement en France sur des missions longues ou courtes. Notre ADN est porté sur la relation humaine, la proximité et la responsabilité.
Votre passion est la cuisine et vous souhaitez mettre vos compétences au service des collectivités ?
Vous avez acquis une expérience professionnelle significative en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective ?
Vous êtes un véritable manager et savez fédérer vos équipes ?
Alors ce poste est pour vous
Vos principales missions :
- Suivre les menus et confectionner des repas à base de produits frais pour une école (1200 repas jours),
- Assurer la gestion des stocks, des achats et les réceptions fournisseurs,
- Gestion des outils informatique (Pack Office, logiciel interne),
- Encadrer une équipe de 10 personnes,
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP et traçabilité),
- Assurer le service du midi
- Contrat intérim : 35H possibilité d'évolution vers un CDI
- Du lundi au vendredi de 7 à 15h30 avec 30 minutes de pause.
- Salaire : Selon profil de 13,06 € à 13,60 € brut de l'heure + 13 ème mois + prime de performance
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Vous disposez d'une première expérience significative en qualité de Chef de cuisine ?
Vous êtes organisé et vous avez des compétences en gestion ?
Vous êtes rigoureux(se) en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire ?
Vous êtes polyvalent(e) et autonome ?
Toujours là ? qu'attendez vous, postulez !
Vous disposez d'une première expérience significative en qualité de Chef de cuisine ?
Vous êtes organisé et vous avez des compétences en gestion ?
Vous êtes rigoureux(se) en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire ?
Vous êtes polyvalent(e) et autonome ?
Toujours là ? qu'attendez vous, postulez !