Postée il y a 6 heures
FORUM DE RECRUTEMENT HOTELLERIE-RESTAURATION VAISON LA ROMAINE le 13 MARS 2025
L'employeur sera présent au Forum de recrutement, postuler en ligne c'est s'assurer d'un entretien !
Vous occuperez le poste de cuisinier du mardi au samedi uniquement sur le service du midi, Amplitude 9h-16h.
Vous seconderez la cheffe de cuisine à l'élaboration de plats chauds et froids à emporter principalement, mais aussi d'une gamme traiteur pour les manifestations professionnelles. Vous travaillerez au sein d'une cuisine neuve (2 saisons) de 30m2, bien équipée.
Cuisine bien être
Rémunération située entre 1700 et 1820 euros net (en fonction de vos compétences)
CDD à partir de Mai 2025
Experience: 1 An(s) - sur le même poste
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Éplucher des légumes et des fruits,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer des repas,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - sur le même poste
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Éplucher des légumes et des fruits,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer des repas,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle