LA PANETIERE (AL FORNIAL)
Postée il y a 2 jours
PRISE DE POSTE RAPIDE.
Vous devez pour postuler répondre aux critères du contrat d'apprentissage.
VOUS DESIREZ VOUS FORMER AU METIER DE LA VENTE EN BOULANGERIE ET OBTENIR UN DIPLOME, la boulangerie pâtisserie LA PANETIERE vous propose de vous y accompagner.
La formation théorique se fera dans un organisme de formation sur Perpignan ou les environs proches.
Rejoignez l'équipe gourmande de La Panetière !
Vous êtes passionné(e) par le contact client et les bons produits ? Notre boulangerie-pâtisserie artisanale recherche 2 personnes dynamiques et souriantes pour "régaler" nos clients chaque jour.
Description du poste
* Vente / Préparation :
- Accueillir, servir et conseiller les clients,
- Anticiper les besoins selon les ventes,
- Remplir régulièrement les vitrines, mise en avant des produits,
- Garantir le meilleur service aux clients,
- Gérer la caisse,
- Appliquer la politique commerciale de la société.
- Service à table (coin restauration)
Vous pourrez occasionnellement venir en soutien à :
* Production / Fabrication :
- Fabrication du snacking (sandwichs, pains bagnats..)
- Confection de pâtisseries sous la gestion du pâtissier
- Respecter les normes applicables (hygiène, sécurité.),
- Contribuer au nettoyage du magasin,
QUALITÉS REQUISES :
- Personne sérieuse et ponctuelle.
- Dynamique / Souriant(e),
- Sens du Service, et accueil personnalisé de la clientèle
- Autonome,
> Horaires en coupure 8h-12h et 17h-20h
Du lundi au dimanche avec 2 jours de repos hebdomadaires.
Travail le WE par rotation et jours fériés
Horaire en coupure ou continu
Vous vous reconnaissez dans cette annonce, Alors n'attendez plus et adressez-nous votre candidature !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Retirer des produits non conformes,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Cuisson de produits de boulangerie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Retirer des produits non conformes,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Cuisson de produits de boulangerie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.