Poste polyvalent dans les cuisines d'un établissement scolaire à pourvoir à compter du 6 janvier.
Vos missions :
- Elaborer les préparations des desserts
- Assurer le service des internes le mardi soir
- Assurer le nettoyage et la plonge ainsi que la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité
Votre profil :
Vous avez une appétence pour la restauration
Une première expérience sur un poste similaire
Travail uniquement pendant les périodes scolaires:
- Lundi : 07h00 - 17h00
- Mardi : 10H15 - 20h45
- Jeudi : 07h00 - 15h50
- Vendredi: 07h00 - 15h30
Il s'agit d'un CDI intermittent, les vacances scolaires ne sont pas rémunérées hormis les congés payés.
Experience: Débutant accepté - Si formation cuisine
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté - Si formation cuisine
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.