Postée il y a 10 heures
recherche pour un hôtel 4 étoiles à Cannes la Bocca à partir du 2 Mai jusqu'au 30 Septembre 2025 en contrat saisonnier 35h semaine, un équipier sachant faire les vitres, monter le linge dans les offices, nettoyer les lieux public et les toilettes.
poste en coupure de 6h30 à 10h et de 15h30 à 19h
Experience: 2 An(s)
Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Utilisation de matériel de nettoyage,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Nettoyage courant des bâtiments
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Spécialiste de la propreté pour l'hôtellerie, SER-HÔTEL vous propose l'externalisation des services de nettoyage des chambres et des parties communes. Une véritable expertise que SER-HÔTEL a développée auprès d'établissements de référence en région PACA, et auprès d'adresses prestigieuses sur la Côte d'Azur.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Utilisation de matériel de nettoyage,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Nettoyage courant des bâtiments
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Spécialiste de la propreté pour l'hôtellerie, SER-HÔTEL vous propose l'externalisation des services de nettoyage des chambres et des parties communes. Une véritable expertise que SER-HÔTEL a développée auprès d'établissements de référence en région PACA, et auprès d'adresses prestigieuses sur la Côte d'Azur.