OLIVET FISH
Postée il y a 16 heures
Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules.
LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893
Vos fonctions se caractérisent par une entière polyvalence en cuisine.
A titre indicatif, vos fonctions consisteront notamment à :
Lavage et rangement de la vaisselle,
Entretien du matériel et des locaux et ses abords,
Aide au Commis de Cuisine,
Respect des règles d'hygiène et sécurité.
Vous êtes rapide dans l'exécution de vos tâches,
vous êtes dynamique et avez de solides connaissances en HACCP.
Poste de weekend (horaire à définir en entretien).
L'entreprise est signataire de la charte de la Diversité et s'engage à étudier toutes les candidatures reçues.
Experience: 6 Mois - Sur la même fonction
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois - Sur la même fonction
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle