Les missions du poste

Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules.
LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893

Vos fonctions se caractérisent par une entière polyvalence en cuisine.
A titre indicatif, vos fonctions consisteront notamment à :
Lavage et rangement de la vaisselle,
Entretien du matériel et des locaux et ses abords,
Aide au Commis de Cuisine,
Respect des règles d'hygiène et sécurité.

Vous êtes rapide dans l'exécution de vos tâches,
vous êtes dynamique et avez de solides connaissances en HACCP.
Poste de weekend (horaire à définir en entretien).

L'entreprise est signataire de la charte de la Diversité et s'engage à étudier toutes les candidatures reçues.

Experience: 6 Mois - Sur la même fonction

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - Sur la même fonction

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Olivet
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Olivet / Emploi Plongeur