Chef / Cheffe de cuisine en restauration collective (H/F)

Les missions du poste

Nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine en restauration collective Sur l'institution St Joseph au HAVRE.
Il s'agit d'un poste en CDI au sein d'une équipe de 13 personnes (salariées et intérimaires).
L'établissement étant fermé sur les périodes de vacances scolaires, le chef est reclassé sur d'autre site du groupe environ 7 semaines par an.
Sur place le chef de cuisine est accompagné et formé par un responsable de site présent au quotidien.

Poste à pourvoir immédiatement.
Les compétences recherchées :

Cuisinier expérimenté aux qualités culinaires reconnues. Bon chef d'équipe.
Intérêt pour la cuisine végétarienne.
Connaissance et maitrise des procès hygiène HACCP

L'usage des outils SODEXO est quotidien donc le candidat doit être à l'aise avec l'informatique.

Les missions :
Le matin 6h-11h :
Production chaude et renfort sur Hors d'Œuvre et dessert si besoins (Encadrement d'équipe) + Réception des marchandises 3X par semaine

Midi 11h30-13h15 : Distribution service principalement sur le poste végétarien + encadrement pour le respect du bon déroulement de service.

Après-midi jusqu'à 15h30 : Tâches administratives : ajustement des menus et de la fréquentation, commandes, affichages consommateur, bons de productions plan de nettoyage et autocontrôles...)
Le mercredi : Réception marchandises, aide à la pause en cafétéria et tâches administratives.

Pourquoi venir chez nous ?

Site très récent avec du matériel performant et c'est une vitrine pour la région Normandie.
L'ambiance générale
Les prestations annexes de qualités +++
Partenaire de l'établissement depuis presque 20ans, la qualité est celle attendue et la relation avec notre client est au top
Les locaux sont dans un état proche du neuf.
L'accès au site en transports en commun est très facile et le stationnement est gratuit sur place.
L'équipe est joviale et motivée, sérieuse et facilement rieuse.

Experience: 3 An(s) - sur le même type de poste

Compétences: Fiches techniques de préparations culinaires,Procédures de la marche en avant,Production culinaire,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Animer, coordonner une équipe,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine,Définir des besoins en approvisionnement,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Encadrer et coordonner une équipe,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine,Transmettre une technique, un savoir-faire,maitrise du pack office

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s) - sur le même type de poste

Compétences: Fiches techniques de préparations culinaires,Procédures de la marche en avant,Production culinaire,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Animer, coordonner une équipe,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine,Définir des besoins en approvisionnement,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Encadrer et coordonner une équipe,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine,Transmettre une technique, un savoir-faire,maitrise du pack office

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Le Havre
Contrat : CDI
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