Postée il y a 6 heures
Vous assurez la livraison de produits alimentaires pour des restaurants dans différentes villes de Lorraine.
Vous devez charger et décharger le camion frigorifique (<3,5 t). Vous utiliserez un tire palettes électrique.
Vous effectuez des missions de magasinier.ère.
Vous assurez la gestion des stocks du dépôt et de la préparation de commandes.
Vous travaillez à partir de 6h jusqu'à 14h avec une heure de pause.
Le dépôt est situé à Essey-les-Nancy.
Vous travaillez du lundi au vendredi ou du mardi au samedi.
Votre salaire comprend une base de 12€ brut de l'heure, à cela s'ajoute des primes et des paniers repas.
Les CACES R489 1 et 3 seraient plus.
Experience: 1 An(s) - en livraison et magasinage
Compétences: Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Livrer une commande,Charger, décharger, manutentionner des produits
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Supérettes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 1 An(s) - en livraison et magasinage
Compétences: Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Livrer une commande,Charger, décharger, manutentionner des produits
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Supérettes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.