Serveur / Serveuse en restauration (H/F)

Les missions du poste

Vous effectuez les opérations de service des plats : dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, encaissements ...au sein d'un restaurant traditionnel et de type cafétéria..
Vous effectuez le service de plats à table selon des techniques spécifiques.
Vous devez préparer des boissons chaudes ou froides et réaliser un service au bar.

Experience: 2 Mois - sur ce type de poste

Compétences: Techniques de dressage des plats,Connaissance des vins,Lecture de plan de salle,Nettoyage des espaces de restauration,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de dressage de table,Techniques de port de plateaux/plats,Techniques du service en salle,Utilisation de caisse informatisée,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Saisir une commande sur informatique,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Préparer, assembler des plats simples,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Location de courte durée de voitures et de véhicules automobiles légers

Le profil recherché

Experience: 2 Mois - sur ce type de poste

Compétences: Techniques de dressage des plats,Connaissance des vins,Lecture de plan de salle,Nettoyage des espaces de restauration,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de dressage de table,Techniques de port de plateaux/plats,Techniques du service en salle,Utilisation de caisse informatisée,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Saisir une commande sur informatique,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Préparer, assembler des plats simples,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Location de courte durée de voitures et de véhicules automobiles légers

Lieu : Le Vigeant
Contrat : Saisonnier
Salaire : 1 980 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Le Vigeant / Emploi Serveur