Postée il y a 20 heures
Notre bar/restaurant situé à Sainte-Anne-du-Houlin, à 15 minutes de Saint-Brieuc, recherche un(e) second de cuisine avec de l'expérience. Notre concept : un lieu vivant, animé par des concerts et évènements tout au long de l'année. Notre restaurant propose une cuisine locale et de saison avec une carte renouvelée régulièrement.
Nous recherchons un(e) second de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique dans une ambiance de travail agréable.
Responsabilités :
Sous la responsabilité du chef de cuisine, préparation de plats à base de produits locaux et de saison.
Création de nouvelles recettes.
Gestion de la cuisine et des commandes en collaboration avec le chef.
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Profil :
Bonne gestion du stress et esprit d'équipe.
Ponctualité
Expérience en tant que second ou chef(fe) souhaitée
Évolution Professionnelle :
Possibilité de prolongation du contrat en CDI et d'évolution professionnelle.