Postée il y a 22 heures
Fondée en 1925, La Bresse est une charcuterie située au coeur du Pays de Bresse. Elle est détentrice de savoir-faire régionaux comme le civier bressan, et reconnue pour la qualité de ses jambons, boudins, saucissons à cuire de Lyon, jambonneaux, jambon persillé de Bourgogne, andouillettes et choucroutes.
En tant que Chef d'équipe H/F vous serez garant(e) du bon fonctionnement des lignes de production. Vous assurez la gestion et la supervision de l'ensemble des acteurs des lignes en vue d'atteindre les objectifs fixés, dans le respect des instructions de travail (coût, quantité, qualité et délais). Le tout en veillant au respect des règles de sécurité, des Hommes et des aliments en vigueur.
Vos missions principales :
* Organiser et coordonner les équipes de production pour assurer le bon déroulement des opérations de fabrication de charcuterie.
* Assurer le passage des consignes, participer aux réunions d'équipe.
* Approvisionner les lignes en matières premières et consommables.
* Veiller au respect des horaires de production et atteinte des objectifs de production, au sein de l'atelier.
* Garantir la qualité des produits en veillant à la conformité des opérations de fabrication.
* Former les nouveaux opérateurs de fabrication.
* Garantit le bon climat social au sein de l'atelier.
* Vérifier la conformité et la cohérence de traçabilité.
L'ensemble des missions est effectué dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Les missions combinent des aspects techniques, humains et organisationnels, nécessaires pour réussir dans ce rôle de chef d'équipe.
* Vous êtes titulaire d'une expérience significative en tant qu'Adjoint/ Chef d'équipe en industrie agroalimentaire, idéalement en fabrication de charcuterie industrielle.
* Vous disposez d'une expérience managériale aguerrie.
* Vous savez respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
* Vous êtes réactif/ve et aimez le travail en équipe.
* Vous êtes responsable, autonome et savez faire preuve d'adaptabilité.
Pour vous, c'est l'opportunité de vivre votre métier en partageant de belles valeurs.
CE QUE VOUS ALLEZ AIMER :
* Vous allez intégrer une entreprise avec une bonne ambiance de travail.
* Un cadre de travail agréable en plein coeur du territoire bressan.
* Un travail en équipe avec un parcours d'intégration adapté.
* Des avantages attractifs : 13ème mois sous condition d'ancienneté, prime d'ancienneté à partir de 2 ans d'ancienneté, possibilité d'achats personnels de marchandises du groupe, mutuelle, avantages CSE.
Rémunération : 2148 € brut/mois.
Horaires : Du lundi au vendredi.
* Vous êtes titulaire d'une expérience significative en tant qu'Adjoint/ Chef d'équipe en industrie agroalimentaire, idéalement en fabrication de charcuterie industrielle.
* Vous disposez d'une expérience managériale aguerrie.
* Vous savez respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
* Vous êtes réactif/ve et aimez le travail en équipe.
* Vous êtes responsable, autonome et savez faire preuve d'adaptabilité.
Pour vous, c'est l'opportunité de vivre votre métier en partageant de belles valeurs.
CE QUE VOUS ALLEZ AIMER :
* Vous allez intégrer une entreprise avec une bonne ambiance de travail.
* Un cadre de travail agréable en plein coeur du territoire bressan.
* Un travail en équipe avec un parcours d'intégration adapté.
* Des avantages attractifs : 13ème mois sous condition d'ancienneté, prime d'ancienneté à partir de 2 ans d'ancienneté, possibilité d'achats personnels de marchandises du groupe, mutuelle, avantages CSE.
Rémunération : 2148 € brut/mois.
Horaires : Du lundi au vendredi.