#HRTNice2025 Chef de partie H/F

FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME

Les missions du poste

***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice***

Notre hôtel/restaurant****, situé en bord de mer à Villeneuve Loubet (proche Marina Baie des Anges) est à la recherche de ses chef(fe)s de partie chaud et froid (entrée et desserts) pour la saison

Nous disposons d'un roof restaurant (30/40 couverts hors saison et 70/80 couverts en été) pour accueillir nos clients et leur proposer une cuisine méditerranéenne en toute simplicité

Au quotidien :

- Vous réalisez la préparation des plats
- Vous participez à l'entretien des postes de travail
- Vous êtes amené(e) à effectuer le rangement des livraisons

Vous bénéficiez de :

- 2 jours de repos consécutifs
- Poste sans coupures (soit de 8h à 16h, soit de 15h à 23h)
- Planning tournant
- Coupures occasionnelles si besoin en remplacement

Nous avons à cœur d'intégrer nos nouveaux salariés dans une ambiance familiale et conviviale

Vous appréciez travailler au sein d'une petite équipe dynamique, alors rejoignez nous !

Experience: 6 Mois

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
PALAIS DE LA MEDITERRANEE

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME

FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
PALAIS DE LA MEDITERRANEE

Lieu : Villeneuve-Loubet
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Villeneuve-Loubet / Emploi Chef de partie