Postée il y a 24 heures
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice***
Notre hôtel/restaurant****, situé en bord de mer à Villeneuve Loubet (proche Marina Baie des Anges) est à la recherche de ses chef(fe)s de partie chaud et froid (entrée et desserts) pour la saison
Nous disposons d'un roof restaurant (30/40 couverts hors saison et 70/80 couverts en été) pour accueillir nos clients et leur proposer une cuisine méditerranéenne en toute simplicité
Au quotidien :
- Vous réalisez la préparation des plats
- Vous participez à l'entretien des postes de travail
- Vous êtes amené(e) à effectuer le rangement des livraisons
Vous bénéficiez de :
- 2 jours de repos consécutifs
- Poste sans coupures (soit de 8h à 16h, soit de 15h à 23h)
- Planning tournant
- Coupures occasionnelles si besoin en remplacement
Nous avons à cœur d'intégrer nos nouveaux salariés dans une ambiance familiale et conviviale
Vous appréciez travailler au sein d'une petite équipe dynamique, alors rejoignez nous !
Experience: 6 Mois
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
PALAIS DE LA MEDITERRANEE
Experience: 6 Mois
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
PALAIS DE LA MEDITERRANEE