Postée il y a 45 jours
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour un de nos clients, restaurant familial.
Tes missions seront les suivantes :
la gestion de l’approvisionnement et du stockage grâce à la réalisation des inventaires, la réception et la vérification de la qualité des marchandises et la supervision du stock ;
le respect des règles d’hygiène et de sécurité ;
l’élaboration de tout type de plats, qu’il s’agisse de plats à la carte, d’entrées, de desserts ou de sauces ;
le dressage des assiettes et l’envoi des plats en salle ;
l’élaboration des recettes et menus en adéquation avec l’offre de l’établissement
Travail du lundi au samedi - Horaires variables selon planning - mission longue
Service le midi en début de semaine et le midi et soir en fin de semaine
Tu as en ta possession :
les compétences techniques de cuisine type traditionnelle et familiale
la résistance à la pression et la capacité à travailler dans l’urgence, sans se laisser déborder ;
la rigueur pour respecter et faire appliquer les normes d’hygiène et de sécurité ;
un très bon sens de l’organisation, de la gestion et de la planification ;
une certaine résistance pour assumer un travail fatigant avec des horaires décalés.
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes toujours plus proches de vous. Il y a plein de raisons de donner raison à notre intérim, découvrez l'intérim fait pour vous !