BOULANGERIE MH CASTANET
Postée il y a 16 heures
MAISON HERENGER : Rejoignez notre équipe et partagez votre passion pour la boulangerie !
Envie de vivre une aventure gourmande et conviviale ?
Nous recherchons un(e) Vendeur(se) / Préparateur(trice) en Boulangerie (H/F) en CDI à temps partiel (28h) au sein de la Boulangerie MH CASTANET, située à Castanet-Tolosan.
Si vous adorez le contact client, la préparation en cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement chaleureux et savoureux, cette opportunité est faite pour vous ! Prêt(e) à nous rejoindre ?
Vos missions :
- Accueillir chaleureusement nos clients et les conseiller sur leurs choix
- Gérer les encaissements avec précision et sourire
- Préparer et assembler des produits de snacking (sandwichs, salades, plats à emporter)
- Cuire et garnir certaines préparations simples (viennoiseries, tartes, quiches)
- Veiller à la présentation et au bon approvisionnement des produits
- Maintenir un environnement propre et organisé en boutique
- Répondre aux questions des clients et partager votre connaissance des produits
- Travailler en équipe pour garantir un service soigné et rapide
Votre profil :
- Vous avez de l'expérience en vente ou en préparation alimentaire et aimez le contact client
- Vous êtes organisé(e), efficace et attentif(ve) à la qualité des produits
- Vous savez manipuler les aliments avec soin en respectant les normes d'hygiène
- Vous avez une attitude positive et un sens développé du service client
- Vous aimez travailler en équipe et contribuer à l'ambiance conviviale de la boulangerie
Pourquoi nous rejoindre :
- Travaillez au sein d'une boulangerie réputée pour ses produits artisanaux de qualité
- Évoluez dans une équipe dynamique et engagée
- Participez à la création de délicieux produits tout en offrant un service client exceptionnel
- Bénéficiez d'un cadre de travail agréable et stimulant avec des opportunités d'évolution professionnelle
Boulangerie ouverte 7j/7 de 6h à 20h.
Si vous avez envie de faire partie d'une équipe passionnée et de contribuer à offrir une expérience client unique, postulez dès maintenant ! Nous serions ravis de vous rencontrer et de vous accueillir dans notre belle aventure.
Seuls les candidats retenus seront contactés pour un entretien. Merci de votre compréhension.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Boulangerie-pâtisserie artisanale de 8 salariés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Boulangerie-pâtisserie artisanale de 8 salariés.