Postée il y a 17 heures
Centre de vacances, L'Ours Blanc à Châtel, station de ski en Haute Savoie, recherche employé polyvalent (H/F), immédiatement à mi-avril.
Le poste consiste, à entretenir les locaux: communs et chambres et à effectuer le service des repas du midi et du soir (qui se font au plat).
2 jours de repos par semaine (dont 1 fixe).
Poste nourri, logé en chambre individuelle et blanchi.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Assurer la propreté des chambres et des espaces publics,Réaliser un service en salle
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Assurer la propreté des chambres et des espaces publics,Réaliser un service en salle
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.