Postée il y a 5 jours
Au sein d'un restaurant de cuisine méditerranéenne situé au bord du canal, vous seconderez le chef et vous savez travailler le poisson.
Missions :
- Fabriquer, dresser, envoyer les plats.
- Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène
- Aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement
- Réapprovisionner la mise en place au cours du service
- Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire
Hors saison restaurant fermé le mardi soir et le mercredi toute la journée.
Prise de poste immédiate jusqu'à fin novembre 2025.
Poste non logé
**Envoyez votre CV par mail au palangre@orange.fr ou téléphoner au 06 83 84 43 15 **
Experience: 2 An(s) - sur même poste
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
restaurant cuisine méditerranéenne situé au bord du canal
belle terrasse
Experience: 2 An(s) - sur même poste
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
restaurant cuisine méditerranéenne situé au bord du canal
belle terrasse