Postée il y a 39 jours
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires.
Vos missions
- Gestion des stocks et approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine,
- Réalisation de l'inventaire des produits,
- Élaboration des menus et des fiches techniques de chaque plat,
- Conception des plats et amélioration des recettes,
- Veille à la qualité et la bonne présentation des plats,
- Encadrement et coordination de l'équipe en cuisine,
- Planification de la répartition des tâches afin d'optimiser la production en cuisine,
- Veille au respect des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire.
- Vous avez de l'expérience sur un poste similaire ;
- Vous connaissez les textures modifiées ;
- Vous êtes disponible sur le long terme ;
- Vous disposez d'une tenue de cuisine complète et d'une paire de chaussures de sécurité de cuisine.
- Vous avez de l'expérience sur un poste similaire ;
- Vous connaissez les textures modifiées ;
- Vous êtes disponible sur le long terme ;
- Vous disposez d'une tenue de cuisine complète et d'une paire de chaussures de sécurité de cuisine.