En tant qu'Employé(e) polyvalent(e) de restauration, vous intégrez un kiosque de préparation de recettes healthy à base de fruits et légumes au sein de l'Hypermarché Auchan Aubagne (équipe de 5 personnes en charge de la préparation quotidienne des produits).
Vos principales missions :
Éplucher, découper, parer et travailler les fruits et légumes
Préparer et assembler les recettes
Conditionner, étiqueter et disposer nos produits en libre service
Conseiller les clients (recettes, animation de dégustation...)
Localisation :La Fraicherie Aubagne, Centre Commercial Auchan, Route de Gemenos, 13400 AUBAGNE
Le contrat :
CDI
Temps plein : 35h hebdomadaires
Nous proposons des horaires de journée, sans coupure, du lundi au samedi.
2 jours de repos par semaine.
Ce que nous vous proposons :
Rémunération : 1801 brut par mois (11,88 €/heure)
Accès au CSE à partir de 3 mois d'ancienneté (billeterie, évènements...)
Mutuelle prise en charge à 60%
Repas La Fraîcherie de 7 € par jour de travail effectif
Formation interne
Possibilité d'évolution : Assistant Responsable d'Atelier, Responsable d'Atelier
Les étapes du recrutement :
Un entretien téléphonique avec notre équipe RH
Un entretien physique sur l'atelier avec votre futur manager
Une journée découverte pour découvrir notre métier
Dynamique, vous êtes une personnalité d’un naturel « commerçant », organisé(e), et ayant le goût du travail bien fait.
Vous appréciez le travail en équipe
Une expérience en cuisine et en vente est un atout.
VERTUGROUP a développé un concept de kiosques de découpe de fruits et légumes en direct dans les hypermarchés sous ses 2 marques : VERTUFOOD et LA FRAICHERIE.
Nous disposons de 60 kiosques à travers la France et comptons plus de 230 salariés.
Aujourd'hui VERTUGROUP est en train de lancer un nouveau concept : un kiosque entièrement dédiée à la préparation snacking, une solution pratique pour des collations nutritives et savoureuses à tout moment.