Les missions du poste

Vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise des commandes, opérations d'encaissement...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, et la charte qualité de l'établissement.

Horaires en continu soit : 09h à 18h00 / 15h00 à 23h00 / 12h00 à 20h00
2 jours de repos à suivre par semaine même en saison.

Venez nous rencontrer lors du job dating quai du carénage 17000 LA ROCHELLE qui aura lieu le 21 mars 2025 de 10h30 à 15h30 en vous inscrivant sur le lien ci-dessous mes évènements emplois :

https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/399770?at_medium=CMP&at_campaign=DSIMonstreuil&at_cmp_indicateur1=PromotionEvenementConseiller&at_cmp_indicateur2=Multicanal&at_cmp_indicateur3=Multidate

Experience: 1 An(s) - sur même poste

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - sur même poste

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : La Rochelle
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi La Rochelle / Emploi Chef de rang