L'EPI DE BLE
Postée il y a 2 jours
Vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise des commandes, opérations d'encaissement...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, et la charte qualité de l'établissement.
Horaires en continu soit : 09h à 18h00 / 15h00 à 23h00 / 12h00 à 20h00
2 jours de repos à suivre par semaine même en saison.
Venez nous rencontrer lors du job dating quai du carénage 17000 LA ROCHELLE qui aura lieu le 21 mars 2025 de 10h30 à 15h30 en vous inscrivant sur le lien ci-dessous mes évènements emplois :
https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/399770?at_medium=CMP&at_campaign=DSIMonstreuil&at_cmp_indicateur1=PromotionEvenementConseiller&at_cmp_indicateur2=Multicanal&at_cmp_indicateur3=Multidate
Experience: 1 An(s) - sur même poste
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - sur même poste
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle