Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

SODEXO SOCIETE FRANCAISE DE SERVICES

Les missions du poste

Dans le cadre d'une ouverture de site basé à VERSOUD (38), nous recherchons un Cuisinier H/F pour un de nos clients.
Vous rejoindrez une équipe de 5 personnes.
Vos missions :
- Participer à la réalisation de la prestation culinaire sur les différents postes
- Préparer la production chaude et froide
- Réaliser la plonge batterie et entretenir les locaux
- Effectuer la livraison de la prestation sur site
- Servir les prestations au self
Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !

- Localisation : VERSOUD
- Date prise de poste : Au plus tôt
- Amplitudes horaires : 10h45 à 18h45 Du lundi au vendredi
- Avantages : 7 RTT/13ème mois/ avantage repas en nature/ CSE/ Mutuelle de base gratuite/
- Condition de rémunération: 2000 euros brut mensuel
- Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions
Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en
situation de handicap.

L'Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables !
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre !
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS !!!

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat

Lieu : Le Versoud
Contrat : CDI
Salaire : 2 000 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Le Versoud / Emploi Cuisinier de collectivité