Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un camping nature, sur la commune d'Aubeterre sur Dronne, vous êtes attendu(e) de mai à mi-septembre en tant que cuisinier(e).

OFFRE AVEC HÉBERGEMENT POSSIBLE.

Vous aurez pour mission de confectionner les plats de l'ensemble de la carte (salades, grillades, pizza), de mettre en place et d' entretenir votre espace de travail .

Nous recherchons un profil motivé, capable d'accélérer lors des coups de feu.
Une expérience similaire est la bienvenue afin que vous ayez déjà les bons réflexes.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de désinfection des surfaces,Chaîne du froid,Modes de cuisson des aliments,Variétés de fruits et légumes,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Utilisation de grills professionnels,Types de viande,Caractéristiques des produits de la mer,Types de desserts,Production culinaire,Maintenance des systèmes de refroidissement,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Stocker un produit,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats culinaires,Gérer les stocks,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de désinfection des surfaces,Chaîne du froid,Modes de cuisson des aliments,Variétés de fruits et légumes,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Utilisation de grills professionnels,Types de viande,Caractéristiques des produits de la mer,Types de desserts,Production culinaire,Maintenance des systèmes de refroidissement,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Stocker un produit,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats culinaires,Gérer les stocks,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Lieu : Aubeterre-sur-Dronne
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Aubeterre-sur-Dronne / Emploi Cuisinier