Les missions du poste

VOUS RENFORCEREZ UNE EQUIPE DEJA EN PLACE DE 4 PERSONNES EN CUISINE. VOUS SEREZ CHARGE(E) DE L'AIDE A LA PREPARATION ET A L'ENVOI DES ENTREES, PLATS CHAUDS ET DESSERTS SOUS LA RESPONSABILITE DU CHEF DE CUISINE ; VOUS VOUS OCCUPEREZ EGALEMENT DU NETTOYAGE DE LA VAISSELLE ET DE L'ENTRETIEN DE LA CUISINE. VOUS AVEZ L'ESPRIT D'EQUIPE.
Poste à pourvoir à compter du 01 avril 2025.

Experience: 6 Mois - en cuisine

Compétences: Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Dresser des plats pour le service,Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - en cuisine

Compétences: Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Dresser des plats pour le service,Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Berck
Contrat : Saisonnier
Salaire : 12 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Berck / Emploi Cuisinier