Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)

Les missions du poste

Vous assurerez l'ouverture du restaurant, la préparation du petit déjeuner, le service, la facturation des cafés des clients extérieurs et l'encaissement. Vous travaillerez les jeudis et vendredis de 7h à 11h au Bistrot du Bac.
Les samedis et dimanches vous serez à la villa tri men de 7h à 11 pour la préparation et le service du petit déjeuner

Vous êtes matinal(e), dynamique et à l'aise avec la clientèle et le service en salle.

Poste à pourvoir au plus vite, jusqu'à fin septembre

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Combrit
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Combrit / Emploi Serveur