Barman / Barmaid (H/F)

Les missions du poste

Poste à pourvoir au 1er mai.

Mettre en place les tables et la plonge du bar, mettre en service les matériels dont il assure l'entretien et la première maintenance. Vous réapprovisionnez le bar et réceptionnez les produits commandés. Accueil des clients, préparation et service des boissons. Tout en servant, vous conversez avec les clients, les conseillez dans leur choix et leur fait découvrir de nouveaux cocktails. Créez l'ambiance (lumière, musique).

Mutuelle
prime de coupure
prime de transport si non logé

L'employeur sera présents au forum de Belle Ile en Mer le 21 février de 10h à 13h00 à la salle culturelle Arletty de Palais

Experience: 6 Mois - poste similaire

Compétences: Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Prendre une commande client,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Nettoyer une salle de réception

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - poste similaire

Compétences: Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Prendre une commande client,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Nettoyer une salle de réception

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Bangor
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Bangor / Emploi Barman