Postée il y a 22 heures
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons pour notre restaurant un(e) cuisinier avec expérience en cuisine élaborée à partir de produits frais et locaux en restauration traditionnelle et locale.
Sous la responsabilité du responsable de l'établissement vous aurez à gérer en totalité la cuisine, les commandes ainsi que le nettoyage de votre espace de travail.
Service à l'assiette, présentation soignée.
Vous travaillez du mardi au samedi pour les services du midi ainsi que les vendredis et les samedis soirs pour les services du soir.
Repos dimanche et lundi
Mutuelle d'entreprise.
CDD de 3 mois en remplacement (possibilité de prolongation)
Prise de poste au plus tard le 19/04/2025
Experience: 6 Mois - sur un poste similaire
Compétences: Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats à base de produits locaux,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer la propreté de la zone de travail
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Notre cuisine française vous chouchoutera avec des recettes riches en traditions au goût authentique. Essayez nos plats et nos boissons. D'excellents plats du terroir et des plats régionaux variés vous attendent. L'accueil est notre métier. Venez pour le déjeuner ou pour le dîner et passez un moment magique dans notre établissement. Le wifi est sans frais pour que vous puissiez surfer facilement sur Internet.
Experience: 6 Mois - sur un poste similaire
Compétences: Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats à base de produits locaux,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer la propreté de la zone de travail
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Notre cuisine française vous chouchoutera avec des recettes riches en traditions au goût authentique. Essayez nos plats et nos boissons. D'excellents plats du terroir et des plats régionaux variés vous attendent. L'accueil est notre métier. Venez pour le déjeuner ou pour le dîner et passez un moment magique dans notre établissement. Le wifi est sans frais pour que vous puissiez surfer facilement sur Internet.