Les missions du poste

Pour un nouvel établissement de restauration dans le centre ville de Toulouse, nous recherchons un/e commis/e de cuisine.

Entreprise à taille humaine, ambiance simple & conviviale.
Le poste est essentiellement de la mise en place et de la préparation assez simple. Il faut néanmoins être organisé.e et polyvalent.e.

Service midi et soir - horaires coupés - 2 jours de congés fixes
Salaire indiqué hors avantage en nature.

Lettre de motivation OBLIGATOIRE avec votre C.V.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Bac pro cuisine,CAP cuisine,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Définir des besoins en approvisionnement

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Bac pro cuisine,CAP cuisine,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Définir des besoins en approvisionnement

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Lieu : Toulouse
Contrat : CDI
Salaire : 1 832 € par mois

Les offres similaires

Postée il y a 24 heures

Chef de partie chaud - (H/F)

Toulouse
Saisonnier
TURBINE
Postée il y a 24 heures

Commis de cuisine (H/F)

Toulouse
CDI
BHAIYA KITCHEN
Postée il y a 4 jours
Accueil / Emploi / Emploi Toulouse / Emploi Commis de cuisine