Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Contrat saisonnier jusqu'à fin septembre.

Restaurant Brasserie traditionnelle recherche 1 CUISINIER(ERE) expérimenté(e).

Vos missions : préparer les entrées et salades .

Pas de logement possible

***PRISE DE POSTE IMMEDIATE***

Experience: 2 An(s) - OU 3 SAISONS

Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Depuis 2001, le restaurant La Citadelle est implanté à Aigues Mortes sur la place Saint-Louis, près de Montpellier.

Nous proposons une cuisine essentiellement basée sur les spécialités régionales et brasserie

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - OU 3 SAISONS

Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez BRASSERIE LA CITADELLE

Depuis 2001, le restaurant La Citadelle est implanté à Aigues Mortes sur la place Saint-Louis, près de Montpellier.

Nous proposons une cuisine essentiellement basée sur les spécialités régionales et brasserie

Lieu : Aigues-Mortes
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Aigues-Mortes / Emploi Cuisinier