Chef de cuisine / Chef Gérant (H/F)

Les missions du poste

Appel Interim recherche pour son client un Chef de Cuisine / Chef Gérant H/F dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe dans un EHPAD. Sous la responsabilité de la direction, vous serez en charge de l'organisation, de la gestion et de la qualité des repas servis aux résidents. Votre mission principale est d'assurer la préparation des repas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, tout en prenant en compte les spécificités et les besoins des résidents.

Vos principales missions :

- Organisateur et superviseur la préparation des repas (petits déjeuners, déjeuners, dîners) dans le respect des régimes alimentaires spécifiques des résidents.
- Gérer une équipe de cuisine (cuisiniers, aide-cuisiniers, plongeurs) et répartir les tâches en fonction
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (contrôle des températures, traçabilité...)
- Élaborer des menus variés, équilibrés et adaptés aux goûts et besoin de chacun
- Assurer la gestion des stocks, des commandes
- Maintenir une bonne communication avec les autres services de l'établissement
- Participer à l'animation de la vie de l'établissement en proposant des événements autour de la gastronomie

Profil recherché :

- Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que Chef de Cuisine ou Chef Gérant, idéalement dans un EHPAD ou une structure similaire.
- Vous maîtrisez les techniques culinaires et les normes d'hygiène et de sécurité
- Vous disposez d'une grande capacité d'organisation, de gestion
- Vous faites preuve de rigueur, de créativité
- Vous êtes à l'écoute
- Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine (CAP Cuisine, Bac Pro Restauration, BTS Hôtel

Vous souhaitez rejoindre une équipe soudée et contribuer à l'amélioration du quotidien des résidents ? N'hésitez plus, postulez dès maintenant !

Experience: 3 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : Aix-en-Provence
Contrat : Intérim

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