Postée il y a 3 jours
Gérer les approvisionnements et le stockage des marchandises.
Préparer des plats simples et complexes selon les recettes et techniques traditionnelles.
Assurer le respect des normes d’hygiène alimentaire et des règles HACCP.
Être en mesure de gérer une production complète de repas (entrée, plat garni, fromage, dessert).
Participer à la réception et au contrôle de la qualité des marchandises.
Entretenir les locaux et le matériel utilisés à la production.
Vérification des remise en température
Vos qualités principales:
ponctuel(le)
rigoureux(se)
véhiculé(e)
expérience obligatoire de 3/4 ans
autonome
Horaires en coupure ( 7h30-15h30 / 16h30-19h15)
Travail 1 week-end sur 2
Rémunération Et Avantages :
· Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés
· Acompte de paye à la semaine si besoin,
· Bénéficier d’aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde d’enfant, déplacement…)
· Les + R.A.S (accès après avoir effectué 910 heures sur les 12 derniers mois au sein d’une ou plusieurs agences du réseau R.A.S Intérim)
Cette offre vous intéresse alors postulez sans plus attendre ou commencez votre inscription directement en téléchargeant l’application My R.A.S
Vous recherchez un emploi ? Notre Job c’est de vous en trouver un ! R.A.S Intérim vous propose des milliers d’opportunités d’emploi dans tous les secteurs d’activité, en intérim, CDD et CDI. Vous recherchez un emploi ? Faites confiance à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d’agences d’emploi de 180 agences, propose des centaines d’opportunités d’emploi dans tous les secteurs d’activité, en intérim, CDD et CDI.
L'agence RAS NICE recrute pour l'un de ces clients un : CUISINIER H/F