Postée il y a 21 heures
Pour une boulangerie de quartier dynamique du 11ème :
Nous recherchons une personne expérimentée, avec premières expériences réussies en snack, préparation de sandwichs et plats cuisinés.
Vos missions :
Préparation de sandwichs
Quelques desserts type cookies
Aide au boulanger, plaquage etc..
Plonge, nettoyage
Vous êtes autonome et aimer innover, êtes en mesure de vous adapter et polyvalent(e)
Vous aimez relever des challenges
Contactez nous afin de rejoindre notre équipe et notre clientèle
Contrat en CDI / 35 heures
Amplitude horaire : 8h /15h
Repas pris en charge
**Jours d'ouverture de la boulangerie du lundi au vendredi.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Types de sandwichs,Nettoyage de surfaces en cuisine,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer, assembler des plats simples,Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Réaliser la plonge,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s)
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Types de sandwichs,Nettoyage de surfaces en cuisine,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer, assembler des plats simples,Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Réagir rapidement aux changements de volume de commande,Réaliser la plonge,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle