Les missions du poste

Nous recherchons pour la saison 2025, 3 Commis de cuisine H/F.
Poste juillet et août.

Vous effectuerez les préparations nécessaires à l'élaboration des différents plats du restaurants (découpe de légumes et charcuteries).
Vous préparerez les salades, desserts et grillades.
Vous savez nettoyer un plan de travail et les différents matériaux de restauration.

Vous êtes dynamique et ponctuel.
Vous avez une première expérience sur un poste similaire.

POSSIBILITE DE LOGEMENT.

Experience: 3 Mois

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 3 Mois

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Grayan-et-l'Hôpital
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Grayan-et-l'Hôpital / Emploi Commis de cuisine