Responsable de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Excellent manager d'équipe, Anglais obligatoire
Homme/Femme de terrain, excellent relationnel
Organiser, encadrer les services du restaurant, du bar et du snack (équipe 18/20pers)
Assurer la gestion des ressources humaines
Maitrise et optimisation des planning et respect de la masse salariale pré établie
Suivi des relevés de décomptes horaires
Veiller au respect stricte des règles d'hygiène et de la sécurité des employés.
Veiller à l'accueil et à la satisfaction de la clientèle en s'assurant de la bonne notation interne des services de restauration.
Effectuer et/ou contrôler les caisses des différents services
Etablir des inventaires mensuels et les transmettre à sa hiérarchie avant le 5 de chaque mois.
Maintenir une excellente relation avec la direction du camping et faire remonter les différents observations.
Dynamiser les services à travers différentes offres commerciales pré établies

CDD 43H semaine à partir de fin mars, début avril à convenir à fin Septembre

Salaire 2500€ net ( Avril/Mai/Juin )
3000€ net ( Juillet/Août )
+Indemnité kilométrique
+frais de blanchissement
+frais de représentation
+primes d'objectif ( marge commerciale, masse salariale )
Possibilité de logement ou indemnité de logement

Experience: 2 An(s)

Compétences: Gérer les ressources humaines,Maintenir une ambiance agréable et accueillante,Recruter et intégrer les nouveaux arrivants,Assurer le suivi de la satisfaction clients,Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Contrôler la qualité du service fourni par l'équipe

Langues: Anglais exigé

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Restaurant au sein d'un camping 5*

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Gérer les ressources humaines,Maintenir une ambiance agréable et accueillante,Recruter et intégrer les nouveaux arrivants,Assurer le suivi de la satisfaction clients,Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Contrôler la qualité du service fourni par l'équipe

Langues: Anglais exigé

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Bienvenue chez La Table du Lac

Restaurant au sein d'un camping 5*

Lieu : Parentis-en-Born
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Parentis-en-Born / Emploi Responsable en restauration