Commis / Commise de cuisine H/F

Les missions du poste

Réf. 932 - Saison d'été en restauration traditionnelle soignée à St Paul de Vence

* Prise de poste (non logé) : Dès que possible et jusqu'au 31/10/2025.
* Type de contrat : CDD saisonnier - Temps plein
* Horaires : plage horaire de 9h à minuit avec coupures, travail les week-ends et jours fériés
* Avantages : 2 jours de repos par semaine, mutuelle d'entreprise
* Rémunération : Salaire à définir selon profil et expérience, à discuter avec la direction.

°°° Profil recherché
- Expérience en cuisine appréciée, mais débutants motivés acceptés.
- Passion pour la gastronomie et envie d'apprendre auprès d'une équipe expérimentée.
- Rigueur, organisation et esprit d'équipe.
- Bonne résistance au stress en période de forte activité.
- Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité HACCP
- Permis B exigé (lieu non desservi par les transports en commun).
- Présentation soignée et attitude professionnelle.

⇒ Expérience requise : au moins 1 saison complète réussie à ce poste - Formation : CAP, BEP hôtellerie restauration souhaité - HACCP
⇒ Candidature : CV personnalisé avec photo et références vérifiables
- Les candidats doivent être domiciliés à proximité du lieu de travail, parler français et avoir une formation hôtelière française.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres activités manufacturières n.c.a.

JobHR est un site d'offres d'emploi destinées exclusivement aux professionnels de l'hôtellerie-restauration et du tourisme en France.
Plus qu'une plateforme, JobHR est un véritable service d'aide à la recherche de votre futur poste saisonnier

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres activités manufacturières n.c.a.

Bienvenue chez JOBHR

JobHR est un site d'offres d'emploi destinées exclusivement aux professionnels de l'hôtellerie-restauration et du tourisme en France.
Plus qu'une plateforme, JobHR est un véritable service d'aide à la recherche de votre futur poste saisonnier

Lieu : Saint-Paul-de-Vence
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Paul-de-Vence / Emploi Commis de cuisine