Cuisinier / Cuisinière

RAMEN GIMELLI
Postée il y a 18 heures

Les missions du poste

Nous recherchons, dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant japonais (Ramen & Plats traditionnels), un plongeur H/F.

Vous gérez le lavage de la vaisselle, des équipements de cuisine ainsi que l'entretien des postes de travail et des locaux du restaurant.
Vous travaillez dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, et selon la charte qualité de l'établissement
Vous pouvez être amené(e) à effectuer d'autres tâches en cuisine ou en salle, comme la préparation des ingrédients pour les recettes culinaires.

Vous travaillez du mardi au samedi. Jours de repos les dimanche et lundi.
Vous travaillez de 10h30 à 15h puis de 18h30 à 22h30.

Experience: 6 Mois - en plonge

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - en plonge

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Toulon
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par mois

Les offres similaires

Employé de restauration collective H/F

Toulon
CDD
ACSENT DE PROVENCE
Postée il y a 4 jours

Employé de Restauration Collective H/F

Toulon
CDD
acSent de Provence
Postée il y a 4 jours
Postée il y a 5 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Toulon / Emploi Cuisinier