Chef de Cuisine Bistronomique H/F

Les missions du poste

Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Groupe indépendant composé de plusieurs Brasseries prestigieuses, son Chef de cuisine bistronomique h/f

CDI basé à Nantes (44)
Rattaché au Propriétaire du Groupe, vous investissez la cuisine ultra équipée de ce restaurant établi dans une bâtisse atypique du 20eme siècle, revisitée avec modernité.

Dans le cadre de cette création de poste, vous prenez les rennes d'une équipe de 9 personnes (responsable de cuisine, second, chefs de parties) pour servir environ 220 cvt/service.

Vous créez la carte du restaurant renouvelée tous les 4 mois ainsi que la carte des cocktails proposés pour les événements.

La cuisine est faite de produits d'exceptions, frais et locaux (bar à viande avec cave d'affinage, banc d'écailler).

La pâtisserie est supervisée par son Chef avec qui vous collaborez en bonne intelligence.

CDI, statut Cadre au forfait jour

2,5 jours de repos / semaine (fermé le dimanche)
Chef créatif et dynamique, vous possédez une expérience en établissements renommés mais vous savez aussi gérer la production en volumes.

Vous souhaitez vous investir au sein d'un Groupe qui saura reconnaitre votre savoir-faire et votre investissement.

Le profil recherché

Chef créatif et dynamique, vous possédez une expérience en établissements renommés mais vous savez aussi gérer la production en volumes.

Vous souhaitez vous investir au sein d'un Groupe qui saura reconnaitre votre savoir-faire et votre investissement.

Lieu : Nantes
Contrat : CDI
Salaire : 70 000 € par an

Les offres similaires

Postée il y a 24 heures

SECOND DE CUISINE H/F

Nantes
CDI
Convivio
Postée il y a 24 heures
Accueil / Emploi / Emploi Nantes / Emploi Chef cuisinier