Postée il y a 21 heures
Vous êtes une personne motivée, vous appréciez le contact avec la clientèle. Vous travaillez à partir du mois d'avril ou mai jusqu'à septembre 26h/semaine.
Nous recherchons une personne pour le service du vendredi soir, samedi et dimanche midi et soir et lundi soir.
Vos missions :
Effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Experience: 1 An(s) - sur poste de serveur(se)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - sur poste de serveur(se)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle