Crêpier / Crêpière (H/F)

Les missions du poste

Crêperie de renommée sur Brest, recherche un.e crêpier/e polyvalent/e.

Vos principales missions seront de:
- Préparer les pâtes et les garnitures.
- Confection des crêpes et salades
- Nettoyer le poste de travail

Votre repas sera pris en charge le midi et vous aurez des Tickets Restaurant le soir.

Vous avez une excellente présentation, un sens du contact client
vous avez le sens de la communication.
Vous avez une forte motivation et une bonne résistance physique (travail debout / affluence)
Vous savez veiller scrupuleusement au respect des normes d'hygiène ainsi qu'a la bonne tenue du restaurant (propreté, entretien, rangement )
Vous savez vous organiser seul(e) et/ou en équipe et vous faite preuve de dynamisme et de réactivité dans les différentes missions qui vous seront confiées.

Horaires établies à votre arrivée avec le responsable.

Le poste est à pourvoir de suite.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de pâtes à crêpe,Techniques de tournage de pâte à crêpe,Techniques de pliage de crêpe,Préparer des repas,Étaler une pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de pâtes à crêpe,Techniques de tournage de pâte à crêpe,Techniques de pliage de crêpe,Préparer des repas,Étaler une pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Brest
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Brest / Emploi Crêpier