COURTEPAILLE
Postée il y a 20 jours
Vos tâches principales consistent à :
- Accueillir les clients,
- Prendre leur commande,
- Suivre les tables,
- Débarrasser puis redresser les tables,
- Participer à l'entretien des parties communes et des arrières.
Primes de transport, de coupure et de Dimanche et heures supplémentaires payées.
Travail en roulement sur les week- ends.
Poste à pourvoir d'avril à Octobre.
Experience: 1 An(s) - Avoir effectué au moins une saison
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Saisir une commande sur informatique,Nettoyer une salle de réception,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s) - Avoir effectué au moins une saison
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Saisir une commande sur informatique,Nettoyer une salle de réception,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.