Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Vos tâches principales consistent à :

- Accueillir les clients,
- Prendre leur commande,
- Suivre les tables,
- Débarrasser puis redresser les tables,
- Participer à l'entretien des parties communes et des arrières.

Primes de transport, de coupure et de Dimanche et heures supplémentaires payées.
Travail en roulement sur les week- ends.

Poste à pourvoir d'avril à Octobre.

Experience: 1 An(s) - Avoir effectué au moins une saison

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Saisir une commande sur informatique,Nettoyer une salle de réception,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - Avoir effectué au moins une saison

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Saisir une commande sur informatique,Nettoyer une salle de réception,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Nonant
Contrat : Saisonnier
Salaire : 13 € par heure
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