SOUS CHEF BISTRONOMIQUE H/F

Agir RH Conseil
Postée il y a 24 heures

Les missions du poste

Cabinet de recrutement, conseil RH et chasseur de tête
AGIR RH CONSEIL accompagne les entreprises dans leur processus de recrutement et les candidats dans leur recherche d'emploi, partout en France.
Cannes 06
L'ETABLISSEMENT :
Restaurant bistronomique spécialités méditerranéennes.
Carte incluant les grands classiques de la cuisine française et italienne - 100 couverts par service.

LE POSTE : 
Conception du menu 
Gestion de la cuisine 
Sélection des ingrédients

Gestion des coûts 
Formation du personnel

Créativité culinaire 
Gestion des commandes
Gestion des stocks 
Contrôle de la qualité

Gestion du personnel en cuisine

Conformité aux normes de sécurité alimentaire

Gestion des équipements

Collaboration avec d'autres départements 
LE PROFIL : 
Vous possédez une expérience réussie au même poste dans un établissement gastronomique étoilé Michelin. 
Compétences requises
Excellent gestionnaire, doté d'une bonne organisation et efficacité, bonne mémoire et capacité à travailler sous pression et gérer plusieurs tâches simultanément.
Formation et expérience
Expérience antérieure de minimum 3 ans en tant que Sous-Chef de Cuisine, et ayant géré des équipes avec plusieurs chefs de partie, commis et plongeurs. Expérience en Restaurant étoilé serait un plus. Formation en Hôtellerie/Restauration appréciée.
Langues
Français : Il est nécessaire que le Français soit parlé et écrit de manière courante.
Une deuxième langue serait un plus.
 - Poste à pourvoir en CDI
 - Rémunération proposée à partir de 6000€ brut selon le profil et expérience 
 - Horaires en coupures / 2 jours de repos consécutifs 

Le profil recherché

LE PROFIL : 
Vous possédez une expérience réussie au même poste dans un établissement gastronomique étoilé Michelin. 
Compétences requises
Excellent gestionnaire, doté d'une bonne organisation et efficacité, bonne mémoire et capacité à travailler sous pression et gérer plusieurs tâches simultanément.
Formation et expérience
Expérience antérieure de minimum 3 ans en tant que Sous-Chef de Cuisine, et ayant géré des équipes avec plusieurs chefs de partie, commis et plongeurs. Expérience en Restaurant étoilé serait un plus. Formation en Hôtellerie/Restauration appréciée.
Langues
Français : Il est nécessaire que le Français soit parlé et écrit de manière courante.
Une deuxième langue serait un plus.

Lieu : Cannes
Contrat : CDI
Salaire : 6 000 € par mois

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